注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

百年繁华上海滩  

2011-12-01 09:33:20|  分类: 一瞬间,忆华年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回到第二故乡上海,血拼是第一要务。妈妈们体力超好,逢店必进,大大超出了我的预计,以至于地铁末班车都没能赶上。最后我已经是步履蹒跚了,她们还蹭蹭蹭地健步如飞。想起当时的场景,现在依然心有余悸,那就暂且看看照片儿吧,轻松一下。

百年繁华上海滩 - 苧之 - 苧之-Joanna

       仿佛身处海外。十里南京路,十里洋场,名副其实。

百年繁华上海滩 - 苧之 - 苧之-Joanna

       有人赞叹浦东的现代气息,有人独爱浦西的怀旧氛围。因为没有三脚架,再加上外滩的人头攒动,始终没能拍到一张能让自己满意的浦东风光照片。陆家嘴、外滩,一场时空交错的对望,在我的日志里却遗憾地失之交臂。

百年繁华上海滩 - 苧之 - 苧之-Joanna

       平日里看到这种大钟,就不自觉地想对时间,不过这次我没有。快一分,慢一分,又如何呢?时间在这个地方沉淀下了太多值得回忆的东西。时钟指针的一次轮回,也许就是一个世纪。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017