注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

【流浪军团】大家一起来吃鱼  

2012-11-02 22:37:58|  分类: 喵了个咪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉这个月就要临产了,肚子也长大到做很多事都极为不便的程度。比如拍猫咪的时候,没有办法像以前一样蹲下来拍,所以角度什么的,就不再追求了。我手机的拍照功能十分不理想,拍视频还勉强可以,大家将就看吧。

【流浪军团】大家一起来吃鱼 - 苧之 - 苧之-Joanna

       某天中午食堂又有鱼吃,而且很大块哦!自己的那份没吃,把同事吃剩的也拿塑料袋装着带回来了。一闻到鱼香味,小细圆、小白黄、小白星、三花都陆陆续续地窜了出来,那种一脸兴奋、期待的表情,跟喂猫粮时完全不可同日而语。

       享有优先权的自然还是小细圆。小白黄老是想借机染指一下,小白星也急得喵喵地细声叫着。小细圆见状叼出一块,大家一起来分享美食。

         三花探头探脑地来了。未经小细圆的允许便想开吃,结果被妈妈凶了。

       经过一番对峙,小细圆认为已经达到了教育女儿懂规矩的目的,便不再护食。三花赶忙把剩下的鱼一路拖到自己认为安全的地方去。只可惜拍的时候没注意,自己的手指不慎挡到摄像头了。不过三花那急急忙忙的样子,还有小白星好奇的表情都很有趣的,就放上来跟大家分享啦。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(179)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017