注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

【流浪军团】吃饭时的警惕(小白星初次登场)  

2012-10-21 09:41:19|  分类: 喵了个咪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       三花已经遣散了孩子们,小白黄身边却多了一只小猫。这只小猫身上有一块明显的白毛毛,很容易辨认,我就叫它小白星了。前几天招财和咕噜的主人说丁丁吃饭的时候很紧张,其实这也是没办法的事,丁丁以前有过流浪生涯嘛。看看视频中,小细圆、小白黄吃饭时是怎样的就知道了。小白星倒是初生牛犊不怕虎,为了多吃几口猫粮壮着胆子不退缩。
 

【流浪军团】吃饭时的警惕 - 苧之 - 苧之-Joanna

小白星身上的白毛毛是不是很醒目呢?其实它还很小,不知道为什么每次拍下来都显得挺大了。

 

【流浪军团】吃饭时的警惕 - 苧之 - 苧之-Joanna

小白星也是一只标致的小猫咪。虽然怕人,但比起三花的孩子要勇敢一些。 

【流浪军团】吃饭时的警惕 - 苧之 - 苧之-Joanna

  这张照片比较能反映出小白星的真实大小【流浪军团】吃饭时的警惕(小白星初次登场) - 苧之 - 苧之-Joanna

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(236)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017