注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

糖糖第一次去公园  

2013-06-16 22:40:39|  分类: 小糖糖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在把小区和附近几个超市都逛遍以后,今天决定带糖糖去远一点的公园玩。说远其实也不远,只是出了一个街道(行政意义上的)进入另一个街道而已糖糖第一次去公园 - 苧之 - 苧之-Joanna

      这次带的是简易推车,糖糖对此大为不满,小姐脾气爆发起来,死活不肯坐这个简陋的座驾。于是乎爷爷奶奶爸爸妈妈齐上阵,又是劝又是哄,糖糖终于给了个面子勉勉强强委委屈屈地坐着了。好在小车车推行起来凉风习习,视野也开阔,糖糖随着大人移步换景,满眼都是新奇的景色,对出行装备也就不再计较。一路上看得可认真了,盯着狗看,盯着鸟看,不害怕也不兴奋,表情特别严肃,也不知道她的小脑袋瓜里到底在想什么,有何感触。

 

糖糖第一次去公园 - 苧之 - 苧之-Joanna

     手上攥紧了自己的小太阳帽,一路上都没丢

 

糖糖第一次去公园 - 苧之 - 苧之-Joanna

可看的东西太多了,都忘记了平时最爱的运动——扯袜子。平时一天要自己扯掉N多次,在公园里连碰都没碰袜子一下。

 

糖糖第一次去公园 - 苧之 - 苧之-Joanna

今天把相机交给了老公掌管,我也得以沾光留影。挑了最喜欢的一张调了一下色调,大家不许笑我胖哈,母乳喂养的妈妈不容易!

 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(129)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017