注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

邂逅黑猫  

2014-06-11 13:20:58|  分类: 喵了个咪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         记得有位猫友说过,纯色的黑猫是很难得的,因为纯黑的基因难遗传下来。平时遇到的猫,也多以黄、灰或者杂色居多。说来惭愧,自诩很有猫缘的我,这么久才第一次拍到纯黑色猫咪的照片。

         邂逅黑猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
       身上的毛不是很好,有两块脱毛比较明显,大概是经历了一番领地的争夺。

邂逅黑猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
        不是很怕人,也不是完全没有戒备心理。我家小糖糖绕到栅栏边上看它,它便转过身去也盯着她看,喵喵地叫了两声 。糖糖听到猫开口叫了很高兴,学它的叫声,两个小家伙就这么对叫了一阵。

邂逅黑猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
 糖糖今天穿的也是黑色的衣服,很巧。

邂逅黑猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
 穿黑衣服的小孩儿遇到了黑色的猫儿,希望下次能有缘再相见。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(199)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017