注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

带着小糖糖去喂流浪猫  

2014-09-09 12:37:05|  分类: 喵了个咪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         至少目前看来,我爱猫的基因已经传给糖糖了。现在只要看到猫或者猫咪的照片,她都撅起小嘴要上去亲。出生前的胎教,出生后的耳濡目染,再加上小朋友喜欢小动物的天性,使得糖糖也成功地跨入了爱猫一族的阵营。

带着小糖糖去喂流浪猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
       这只是我爸妈家小区里的流浪猫。不怕人,甚至肯让人摸。我去它经常活动的那一带喊咪咪,猫猫,它就从不知哪里的地方窜出来,绕着我的脚转。

带着小糖糖去喂流浪猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
        糖糖蹲下身子看猫咪吃饭饭,然后想跟它亲近亲近。不过谨慎起见,我还是阻止了,毕竟不是家猫,而且也不太熟悉。

带着小糖糖去喂流浪猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
        看看自己衣服上的猫咪,再看看眼前的猫咪,糖糖的小脑袋瓜里肯定在想:它怎么跑到我的衣服上来啦?

带着小糖糖去喂流浪猫 - 苧之 - 苧之-Joanna
        蚊子太多,不能久留啦,小猫咪你慢慢吃哦,我们先走啦。
        
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社宝宝贝贝
阅读(281)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017