注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苧之-Joanna

Somewhere On My Way

 
 
 

日志

 
 

世外桃源  

2015-12-17 12:21:32|  分类: 喵了个咪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上一篇日志还是七月,一转眼就到年末了。八月份我调了部门,工作内容与以往有很大的不同。金牛座的我,其实比较喜欢按照计划有条理地做事,但现在的工作则充满了临时性的任务,加班也非常频繁。说白了,就是比以前更苦更累了。上周大概是每天都加班,周末休息了半天。所以别说给小猪拍照,就连回去看看它都不一定有时间。有时候真想把手机关机,QQ微信都关掉,找个世外桃源躲着,过两天悠闲的日子。
       其实小猪也有它的世外桃源,那就是我娘家的小阳台。那里有阳光有花草,而且门经常关着,它可以从栅栏缝隙里轻松钻过去,人却要找钥匙开门才能进去,它常常把这里当成躲避我骚扰的好地方。

世外桃源 - 苧之 - 苧之-Joanna
 小猪钻进阳台,一脸高冷地看着屋里的我

世外桃源 - 苧之 - 苧之-Joanna
 我的手机碰到栅栏上,当的一声响,小猪的注意力立刻就被吸引过去了

世外桃源 - 苧之 - 苧之-Joanna
我拿着帘子抖了抖,小猪抵抗不了帘子上花纹的诱惑,走近了想抓

世外桃源 - 苧之 - 苧之-Joanna
小猪:这花纹真好看,还在动,我来了我来了~哎哟,打破我高冷的形象了!

世外桃源 - 苧之 - 苧之-Joanna
这时候还管啥形象啊,想玩就玩吧!开心就好!   
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(217)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017